| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

路易金狐-云南总代理

路易金狐-品牌男装,欢迎采购!

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘兴
  • 电话:0871-4266766
  • 邮件:573162567@qq.com
  • 手机:18788116783
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 休闲鞋百科
新闻中心
休闲鞋百科
发布时间:2012-08-10        浏览次数:153        返回列表

休闲鞋是当鞋类的一种,主要特色是以一种简单,舒适的设计理念,满足人们日常生活穿着的需求。休闲鞋的概念、内涵和功能便与这种新生活理想和方式紧密相关。人们借助休闲鞋的造型、品牌及内涵去修饰装扮自己、展示自己,从中获得一种审美愉悦和象征性的精神满足。
        休闲是现代人追求的一种生存状态,一种生活方式,是现代文化在现代生活中的一种特殊表现。休闲在当代人生活中往往变

休闲鞋

成了一种时尚符号,涵盖了生活的方方面面,如散步、运动健身、旅游、购物等。取悦自己、享受多彩生活,休闲已成为现代人追求的不可缺少的生命、生活质量指标之一。

  休闲鞋的概念、内涵和功能便与这种新生活理想和方式紧密相关。人们借助休闲鞋的造型、品牌及内涵去修饰装扮自己、展示自己,从中获得一种审美愉悦和象征性的精神满足。从使用角度看,休闲鞋应该同时具有实用和审美两种基本功能,缺少哪一种都会严重影响休闲鞋的使用性,实用功能是休闲鞋存在的前提,审美、象征功能是休闲鞋重要的延伸功能。

  由于休闲鞋顺应了速度经济时代的快节奏中人们对休闲生活的渴望,所以将成为今后流行的主题。人们的价值观和审美观也伴随着社会经济的迅速变革而日益呈现出个性化、多样化的特点,舒适、时尚、健康、个性成为人们关注的焦点和新宠。

  《2009-2010年中国休闲鞋行业趋势研究与发展预测分析报告》对休闲鞋产业的发展现状进行剖析,并对2009年的发展前景进行预测。

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 名片二维码
  • 微信找货